След на песке...
по пляжу безлюдному - в Каннах!
Погода немного угрюмая
И след -в изнывающих ранах.
А рядом, вдруг, след веселый-
поющий шальные песни!
Я знаю, что будет новый,
что скажет тебе: "Воскресни!"
Следов на песке Вселенной
Так много - мгновений чудных!
Исчезнут душой нетленной
В волнах золотисто- лазурных.
30 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115033006120