Тоска

Тоска ты уходи и не селись
У сердца моего.
Сегодня я пьяна от воздуха,
Что давит на ребро.
Погаснет день,с поклоном
Вечер у дверей.
Ну что же теперь играю я
По правилам теней.
Не стать другой,молчание струной
Расстроенной-фальшиво.
Мне бы загадать..
Не быть одной,
Не умирать и жить красиво.
Немая блажь,
То блик луны звезду ласкает.
Не тишина,а мой покой
Бесследно в ней растает.
 


Рецензии