Обращение к человеку
Человеку дано немало... Только сам человек простак! Он на жизнь посмотрел устало и махнул рукой - просто так:" Ничего мол ему не надо, не зависим он от забот!" Жизнь прошла, а верней пролетела... И стоит человек, раскрыв рот! Только слов он сказать не может, ни к чему ему были слова... Люди мимо проходят и что же? На ногах он стоит едва! Никому человек не нужен, если в сердце его пустота: по одёжке людей встречают - по уму провожают всегда!
Рецензии