Миша - мышь
Россию ставят на колени,-
Да нет, поставили уже.
Сейчас бы пригодился Ленин,-
Который жил на рубеже.
Дурак несчастный Горбачев,-
Ставропольский крестьянин.
Он Достоевского прочел,-
И стал душевно ранен.
Решил Америку открыть, -
Затеял перестройку.
Ему, вообще, коров доить, -
А он оделся в "тройку".
Играть судьбой такой страны, -
Необъяснимое нахальство.
И интересам подчинить жены, -
Нет, не по «сеньке» царство.
Нельзя, нельзя такой позор
Спускать на тормозах.
Он допустил страны разор,
Сумятицу в мозгах.
Да, бес нас здорово попутал,-
Мы на краю стоим обрыва.
Все карты нам "горбатый" спутал, -
Что было прямо - стало криво.
Он смелый, Бога не боится.
Сигнал, однако, дан был свыше.
И жизнь его, покамест, длится.
Горой воображал, а оказался мышью..
Свидетельство о публикации №115033006073