вдруг ни стало ни души

Вдруг, ни стало ни души -
Словно вымер дом.
Милый, громко не дыши!
Прогоняешь сон!
Паутина по углам.
Тянет от окон.
Слышишь, ветер в трубах?
Он - словно чей-то стон...
Испугалось, понеслось
Мое сердце вскачь!
А за каждым косяком
Чудится палач.
Милый, разбуди меня
От дурного сна!
Милый плачет - не могу,
Ты же умерла ...


Рецензии