сочинисты

мои строки на мотив одного известного стихотворения...
в данном случае речь идёт о СМИ...


они сочинисты народ мускулистый
их не заманишь правдой мясистой
их не заманишь инфой самой верной
сочиняют правой, сочиняют левой....

© Светлана Романчук (Pelshinda), 26 марта 2015 год


Рецензии