От ласки сказочной...

От ласки сказочной твоей
Огонь томит всё тело…
И феерверком всех страстей
Взметает мысли смело…

Шальной фантазии виток
Прекрасен без предела…
Хоть мир реальный и жесток,
Но сладостны изгибы тела…

В соитие миров волшебном
Взлетаешь птицей высоко…
И в этом счастье совершенном
Паришь спокойно и легко…

Миг в кульминации страстей
Здесь замирает в крике…
И - прочь, сомненья всех мастей -
Я чувствую любовь великой!…

Когда, от мыслей всех устав,
Душа летит на волю…
Она по-прежнему чиста
Мечты ей ожиданье - доля…

28.03.2015


Рецензии