Аисты
есть вес и цена своя.
Жди, когда ночь
расколется надвое.
Летит мимо нот
пыль из учебников.
Красота спасёт
мир от кочевников.
Негр и жид
рядышком лягут.
В корзине лежит
одна дюжина ягод.
Что ещё можем мы?
Овец на лугу пасти.
Дайте прохожему
лекарство от глупости.
Слепые знают толк
в жмурках и прятках.
Аисты клюют
капусту на грядках.
То ли весь в инее,
то ли в помаде я.
Нет от уныния
противоядия.
Выпиши штраф,
коль стихи мои плоски,
спрячь меня в шкаф
и сыграй на расчёске.
Под периной беспечности
притаились горошины.
Родинками отмечены
приметы хорошие -
Полные вёдра,
белые кошки.
Солнце, как кобра,
приползёт
прямо в ладошки.
Слепые знают толк
в жмурках и прятках.
Аисты клюют
капусту на грядках.
01.05.2013
Свидетельство о публикации №115033005862