Кома

Кома... глубокая, долгая кома
ломает, выкручивает и гнетет
ты знаешь она, одна где то дома
но только тебя больше не ждет
отчаянье, связаны накрепко руки
чувствуешь холод упрека в глазах
безумье, тебя обрекает на муки
и стрелки навек замерли на часах
ты не войдешь, заколочены двери
ты лишь одиноко присел на порог
выдох, уже примирился с потерей
ушел... впереди еще много дорог
Кома... глубокая, долгая кома
ломает, выкручивает и гнетет
она все тихонечно плакала дома
он больше сюда никогда не войдет


Рецензии