Линкоры

Жизнь как смерть не проходит бесследно,
И в конце ты опять что-то должен.
Одиночество столь совершенно,
Что навечно в нем быть невозможно.

Все животно - любовь и гормоны.
И стремление выжить бесспорно,
Тот кто может упасть на линкоры.
Тот и жизнь проживает достойно


Рецензии