Поднялся ветер...

Поднялся ветер ломая осеннюю усталость
Волна как вестник одинокий
Кружила вяло на мели
Дорога что ль в листве купалась
Иль показалось
То тени сонные в неведомость брели

Скользила жизнь смешав хаос и бездну
Где благость помыслов - удар пустой по вене
А истина в словах беспомощных
Где даже буквы не имеют тени


Рецензии
Володя ,какая лаконичная у тебя красота
удивлён как всегда!

Михаил Будников   01.04.2015 08:09     Заявить о нарушении