МАМЕ!

Знаешь, мамочка, люблю тебя всем сердцем!
За все слезы ты меня прости…
Ты открыла для меня в мир жизни дверцу!
Не позволю сердцу твоему грустить.

Первые слова с тобою сказаны…
Первые шаги…в объятья рук!
Тонкой красной нитью мы с тобою связаны,
Трепетом любви! и в такт сердечный стук!

Все мои печали, беды, горести…
Прожила со мною, как свои.
Твои слезы на моей всецело совести
Я не раз скажу еще, прости!

Помню, как мне страшно было в детстве:
Отводила в садик ты меня…
Как вцеплюсь я в шею – никуда не деться:
МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ!

А сейчас живем с тобой не рядом…
Я скучаю мама без тебя
Иногда, так страшно бывает, правда!
Ощущения как в садике тогда…

Но грустить сегодня нет причины.
Самый лучший день календаря!
Справа от тебя лучший мужчина,
А вокруг вся ВАША ДЕТВОРА!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МЫ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Счастьем миром и добром наполним дом!
Ээх….от всей души сегодня погуляем,
И желаем! пусть живет любовь в сердце родном!!!


Рецензии