Не обижайте маму

Не обижайте маму,
В глаза ей не грубите.
Не будьте с ней упрямы,
" Спасибо " - говорите.

За боли, что терпела,
Когда вам жизнь дарила.
Вам колыбельки пела,
Заботилась, любила.

Все отдавала силы,
Чтоб воспитать в вас честность.
Вам улыбалась мило,
Несла добро и нежность.

Советы вам давала
И верности учила.
Так с чувством обнимала -
Душою не кривила...

Не обижайте маму,
Почаще ей звоните.
Ей хватит даже грамма,
Вашей любви... Любите!


Рецензии