И так хочется уйти в тишину

Ах как грустно,как грустно.
Как пусто,как пусто -
В моих сердце и Душе.
ДРУЗЬЯ,
Пока ,в них, - не входите!
Не судите меня,не судите.

Не ищите во мне,не ищите! -
Идеальности царицу.
Я - раненая! Птица.
Крыло! Моё, - перебито.
И сердце - в тоске.
И в Душе - тоски - избыток.

Он,Душу,мне опустошил.
Он в ней,иссушил -
Надежду,веру,и любовь.
Он,сердце моё,- загубил.
И теперь уж,-
Так,медленно,движется кровь.


И так хочется,- уйти в тишину.
Побыть в ней,- минуту - ни одну.
Украсить в ней  -
Свою раннюю седину,
Приложив к ней слезу;
Души своей - серебряную нитку.


Ах тишина,окружающая меня,
Пусть, твоя небесная красота,
Душу мою освежит.
Пусть,в неё,поселит -
Надежды,веры и любви!Прилив.
И появится,песни сердечной ,-
Удивительно,звонкий мотив.

Не оценил он.Не оценил!...
А быть может,- и разлюбил.
А быть может,- эгоизмом своим,-
Счастье моё он разбил.
Через ,- многие! Годы, -
Он мне стал  нетерпим.

Ах,как же трудно мне,-
Саму же себя - судить.
Это надо же было  -
Всю жизнь так " ЧУДИТЬ" -
Душу и сердце свои не щадить.
Ненавидеть...И...  - любить.

Ах минутки тишины,
Ну отделите мне вы,отделите -
От своей неземной красоты  -
Для моей Души -
НЕЗЕМНОЙ!... ЛЮБВИ...
Для сердца,- земной! Любви.


Ах минутки тишины,
Ну помогите вы мне,помогите:
К самой себе! -
Вы меня верните.
Вы меня -
Для жизни и стихов! Храните.


Облобызать бы я вас должна.
Отвесить бы вам я должна -
НИЗКИЙ ПОКЛОН. ДА!
Остервенение призыва!Таково.
Я знаю,как вам нелегко, -
Вместе со мною сражаться за то,
Что Богом! Мне дано.

Чувствую я.Чувствую! Я.Что вы,
Минутки тишины, -
Мои помошницы!  Родные.
Полны - Энергии Любви ! ВЫ.
Творить,и делать добро -
 Я  не перестану!С ВАМИ!
И  жить! Я не устану - с вами!

Красоту.Красоту жизни! - С вами -
Ценю я и знаю.
Да и - стихотворные строчки -
Меня - окрыляют! - С ВАМИ!
Они,мои Душу и сердце -
От многого! Исцеляют - с вами!

Непременно, - С ВАМИ! -
Жизнью пользоваться -
Абсолютное! Чудо.
ТОЛЬКО,чтоб этим чудом обладать,
Нужно призвать :
Душу,разум,сердце.
Ими! - В жизни вещать.
 Ими! -  Прелюдно кайфовать


Рецензии