Ироники - 26

На печи сидел Емеля,
На диване я лежу.
Не трудился пустомеля,
И я тоже погожу.
------------------------------
Лежать в дому мужик  привык,
Как тот Емеля на печи.
Зальёт водярой свой кадык
И слышно: "Женщина, молчи!"
----------------------------------
Молчать не стану, не дождёшься!
Не буду печь я калачи.
Как в выходной ты свой напьёшься,
Так не слезаешь ты с печи.
------------------------------
"Я пристаю, когда я пьяный," -
Смущаясь, мне сказал Иван.
Взглянула пристально на Ваню,
Взяла бутылку и стакан...
------------------------------


Рецензии