Планы принца
вещи все прибрать
и в теплую кровать
с мечтами глядя
в завтра лечь
обиду-вынуть
доброе-вернуть
закрыв глаза заснуть
надежду под подушкой
приберечь
поверив в сказку
одолеть мечом
злодея нипочем
при этом верных слуг
полки
вернув принцессе
жизни дар
разжечь в душе
её пожар
и до рассвета о любви читать
стихи
30.09.2010
Свидетельство о публикации №115033005745