К ответственному делу супруга подготовилась умело

 - Мне - дамский пистолет! Да поищите
   Из тех, что подороже и получше!
 - Вам для защиты?
                - Кстати, о защите:
   Найдётся в юридической элите
   Знакомый адвокат на этот случай.

                Март 2015


Рецензии