Дай согреть тебя

Дай согреть тебя,
   ты все в озябшесть...
телом в дрожь,
  прижмись к сугреву...
Ты оттай!
    Оттай!
   Ты растопи с туши всю тяжесть...
Из чернавки - сразу в королеву!

Ты достойна и душой и телом -
       стать и быть!
 Красива телом в стати!
Утри слезу - она некстати...
Согрейся!
    Дай тебя в любовь мою укрыть.

 


Рецензии