Грустный бумеранг

     Верь-не верь в кармическое воздаянье,
     Жизнь подсказывает: есть в том правда, есть.
     Ловит-учит собственным страданьем
     Очень схожих ситуаций сеть.
     А вина дочерняя пред мамой-
     Эгоизма лежбище и новь*...
     Грустным бумерангом возвращая,
     Повторяет глупость вновь и вновь.

(*примеч. :в знач. -непаханое поле)

    Худ.Пино Даени


Рецензии