Ветер перемен...

01.11.2014.
Хотелось донести - а вдруг услышишь,
Но видимо потребности иссякли,
Ведь в нашей жизни происходит всякое -
Порой теряют равновесие крыши...

Слетают метки, что бы обозначить
Кому сии посланья прилетели,
И остается флюгером маячить,
На волю разыгравшейся метели…

Но что поделать - загулявший ветер,
Что в нашу жизнь приносит перемены,
Забыл, кто главный церемониймейстер -   
С глобальным потеплением, наверное…
                ***


Рецензии