Птица стучит с утра
Смотрит уж много лет,
Значит, ей всё равно,
Любят меня, иль нет.
Если разлука вновь
Птичкой в окно стучит,
Значит, моя любовь,
Плачет или молчит.
Будет любовь страдать,
Будет любовь болеть,
Счастье на помощь звать,
Грустные песни петь.
Как бы тебя, печаль,
С радостью подружить.
Чтобы надеть вуаль,
Чтобы невестой быть?
Только опять в окно
Птица стучит с утра…
Видно ей всё равно,
Или же не пора.
Свидетельство о публикации №115033005647
Алексей Прохожаев 07.04.2015 18:01 Заявить о нарушении