Кто тайное чувство обманет?

Кто тайное чувства обманет
И это не будет в нови...
И есть ли он тот чужестранец,
Кто знает причины любви?
Живет он в своем зазеркалье,
Где слезы не плачут берез
И чувства твои и печали
Любовь принимает всерьез...


Рецензии