Ждал, жду и буду ждать

Ждал.
  Жду!
   И буду ждать.
Нет говоришь?
   И повторяешь -"Нет" упрямо...
Надежды предлагаешь все порвать?
Но свет в глазах
               при встречах...
   Странно...

Любил!
  Люблю безмерно!
И буду в  вечности любить!
    До 100, примерно...
Тебе одной мне жизнь -
      в любви,
      дарить.

Жил и живу одной тобой!
  И стану жить в годах
      и в ожидании...
Готова?
  Завтра в ЗАГС?
   Я не могу сказать -
       "до завтра..."
 Вся душа моя в страдании.


Рецензии