***

Они уже цвели,неброско и несмело,
Весенние цветы,в моём дворе в саду.
Пестрели лепестки,листочки зеленели
И так хотелось верить в счастливую звезду.

Но к вечеру однажды,насупил брови ветер
И с утренним рассветом принёс с собой беду,
Дыханьем ледяным,сгубил мечту о лете,
На празднике оставил печали борозду.

 


Рецензии