Агония Любви

Не нужны агонии сердец
Многоточия неразрешенной драмы...
Вместо звона золотых колец
Правят бал скандалов ураганы !

Среди сфинксов вечной мерзлоты,
Разведенные познанием незнаний,
Рухнут в бездну хрупкие мосты
Не родившихся в любви признаний...


Рецензии