а, когда?
пульса
на запястье
... его!
... увидели глаза!
и вздрогнув
сердцем
... ощущаешь
- а, не схожу
... ли я, с ума?
К чему вопросы
в оправдание?
... я все равно
"не после",
"не сейчас"
и "не тогда"
и лишь рука
скользнет
где, слезы
и утешает
- " а, когда? "
Свидетельство о публикации №115033005482