В кинотеатре...

                ***
Ты ворвался в жизнь мою нежданно.
Я встретила тебя в кинотеатре.
В один миг остались мы вдвоем на свете.
Каждый день я вспоминаю этот вечер.
Все началось, как обычно, в фильме.
Ты посмотрел на меня, я вздохнула.
Вот мой герой, любимец из сказок.
Ощущение, будто бы проснулась.
О боже, какой ты красивый.
Возможно, я давно схожу с ума.
Ты самый лучший в этом мире.
Я в таком шоке, что до сих пор не своя.


Рецензии