11 роз

Снова стою на улице один, и город умер- нелюдим.
И снова мимо пролетают все места, и я один и ты одна.
Наверно так вела судьба? Из друга сделав лишь врага?
Цветы пошлю - десяток белых роз, и алую одну...
Все это потому, что забыть увы я не могу, и так же с яростью люблю...


Рецензии