Реквием по Великому Маэстро. 3 часть
Друзья мои, талант Ваш для человечества бесценен,
Как горд я тем, что я в друзьях имеюсь,
У Фаворитов Мельпомены-Грации словесного Огня!!!
Сей страшный грех останется на совести злодея,
Который Гения Небесного сгубил.
Когда ты смотришь в глаза, вопрошающей твоей оценки,
Как можно с зависти сию наивность друга погубить???
Кузнецов Георгий. 30.03.2015
Свидетельство о публикации №115033005425
Надежда Дутова 30.03.2015 15:59 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 30.03.2015 18:21 Заявить о нарушении