Андрюшинька, мой милый друг

Андрюшинька,мой милый друг,
Что с тобой случилось вдруг?
Стал смайлики такие присылать
И что ты хочешь этим показать?
И что ты хочешь этим рассказать?
Мне стало трудно это понимать.
У тебя семья:жена,дети,внуки есть.
Их всех"убьет"такая весть,
Что обращаешь внимание на меня,
Я повода не даю,святое храня.
Для меня разбить семью- грех,
Мне не надо плотских утех.
На сделку с совестью я не пойду
И из семьи тебя никогда не уведу.
Ты не питай сказками себя.
У меня свой уклад,да,неполная семья.
Я разберусь в своей жизни сама,
Мне не нужно слез и огня.
Твоя семья- твоя гордость и жизнь,
Ты должен это сам понять и один.
Я не хочу и не могу тебя любить,
Твоей любовницей не могу быть.
Ты разберись в себе.Это так важно,
Не думай,что поступаешь отважно.
Спасибо за твое уважение ко мне и все.
Твоя семья- святыня твоя и это не мое
Дело,место,совать свой нос сюда,
Чтоб не случилась большая беда.
Ты извини,но успокой свой пыл,
Сделай так,чтоб он остыл.
Нельзя на чашу весов ставить семью свою.
Ты по-живому не режь,я так не люблю.
Моя жизнь,она только моя всегда
И здесь не будет действовать ничья рука.
Ты извини,но не делай своим больно,
Для них переживаний и так довольно.
Успокойся сам,усмири свой нрав.
Я тебя прошу,так как ты не прав.


Рецензии