Весна

Ну здравствуй милая !
Где же долго так была ?
Такая ты сейчас красивая,
Как хорошо что ты пришла,

Пусть с опозданьем, как всегда,
Но все ровно тебе мы рады,
Ведь теплота твоя нужна,
Наскучила, твоей сестры, прохлада

Деревьям снова жизни дай,
Зверье скорее разбуди,
Цветами разукрась луга,
И певчих птиц домой верни.

Пускай все реки оживут
От спячки, подо льдом, холодной
И пчелы, над полями, запоют,
Что дождались погоды летной

Верни романтику котам,
Пусть распевают серенады
И кошечек лобзают тут и там,
Такой любви мы тоже рады

Теперь восходы не просплю !
К закатам я не опоздаю !
А знаешь я тебя люблю,
Весна ! Тебя я обожаю !


Рецензии