знаешь, мам

Знаешь, мам, а я перестала верить в чьи-то слова
Мам, они все смотрят в глаза, говорят мы с тобой "навсегда"
А потом уходят в никуда
А я остаюсь с порезами на сердце и ищу в ком-то свое солнце

И он был таким же
Милым, счастливым, нежным,сердечным
Целовал мои пальцы, длинные как спицы
Обнимал с теплотой, удивлял меня своей простотой
Был моею бедой, мечтой, запятой

А я верила, понимаешь? верила
Берегла как могла, откладывала на потом все дела
Бежала навстречу, кидалась в обнимку
Прятала слезы от счастья в его куртку,
От холода грела в кармане свою руку
И счастливая дарила ему свою улыбку


Но он ушел, он нашел другую
Наверное милую, добрую, святую
А меня позабыл, стер, замазал, запил, вычеркнул
И уже остыл, забывая пророчество нашей судьбы
Разводя все мосты, забывая мои губы
Забывая фразу: "мы же с тобой однолюбы"

А меня после его ухода мажет
Я брожу по улицам, мимо пятиэтажек
И вспоминаю дни, ночи,числа , буквы наши
А в голове часами тикает твои чувства фальши
Ты всегда казался мне таким настоящим
Но увы,человеком боль приносящим

И теперь во мне нет доверия
Около меня какие-то мальчики как зайчики
Говорят: "ты такая милая, хорошая, мы тебя не бросим
Доверься нашим словам,мы тебя очень просим"

А я втыкаю в уши наушники с лирикой
Показываю свое недоверие мимикой
Отвечаю им грубо, с низким в голосе тоном:
" я никому из вас уже не верю, вы в моих глазах
стали ненужным фоном"


Рецензии
отличный стих!
Анастасия, мне нравятся все ваши грустные пропитанные всей своей любовью стихи! Очень трогательно! Рвет на части!

Гришина Маргарита   16.07.2015 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тепло ваших строк, Маргарита
честно начала писать стихи тогда , когда поняла что больше не могу держать все переживания в себе и решила выражать их на бумаге
стало даже легче

Ася Рыженкова   16.07.2015 07:09   Заявить о нарушении