Танго

Рояль шептал слова любви,
А скрипка струнами играла-
Сердец, что слушали её,
И открывала мир безумных.

Звучало танго сумашедших,
Двое безумству предавались,
Желанье их переполняло,
И чувства были на разрыв.

Танго нужно отдать себя,
Всё максимально, без барьеров.
Страсти кипят в нём до конца,
И размышления тут неправы.

А может, это и нормально-
Не сомневаясь делать шаг,
И наслаждаться без боязни
Этой свободой быть собой.

Танец способен передать,
Все ощущения влюблённых.
Танго двоих длиною в жизнь,
Такое тоже ведь возможно.


Рецензии