***

Если Гога с Магогой воюет
Значит мир на пороге беды
Закручинятся чёрные вьюги
Алчный вой все услышат скоты

И Ударит вдруг вечной спиралью
В недра гор неожиданный гость
Закипят все моря-окияны
И польётся нечистый злой дождь

И волна вся неистовой силой
Пробежит по просторам Земным
Смоет всех не укрытых в могилах
До камней и до жохлой травы

Разрастётся Земля.Континенты
Расползутся по чёрным морям
Новый Ной и все его дети
Будут жить и искать вечный храм


Рецензии