Задета ветром тонкая струна...

Задета  ветром  тонкая  струна...
И   так  легко...  и  так  самозабвенно...
Звучит    высокой    нотою    она...
Звучит...  не  умолкая   совершенно...
 
И  снова...  выдаю  большой   аванс
Доверья...  Смысла...  РАдости...  Значенья...
Вот  только...  не  попасть   бы  в  резонанс...
Чтоб  не  случилось...  саморазрушенья.............


Рецензии