Я в плен сдамся тебя и останусь с тобой

Мы разорвём с тобою цепи Мироздания
И пальцами опять ударив по струне.
Ликёром замиксуешь ты любви мечтания
И растечёшься после этого по мне.
Я утону в твоём дыханье до рассвета
И нас любовь обнимет ласковой волной.
А ты доверчива, открыта и раздета,
Позволишь на тебе играть мне вновь и вновь.

Припев:
Я в плен сдамся тебя и останусь с тобой,
Я всем телом своим, и своею душой.
Хоть в дожди и в жару, и в сибирский мороз,
Хоть в постели прекрасной из лепестков роз.

Я так тебя ко всем неистово ревную,
Скользит паркет, внезапно я теряю нас.
Стихами, что подобны будут поцелую,
Две наши тени на стене станцуют вальс.
Все рифмы о тебе подобны будут шагу,
От размышлений закружится голова.
И кружевом начнут ложится на бумагу,
Узорами любви сплетённые слова.

Припев:
Я в плен сдамся тебя и останусь с тобой,
Я всем телом своим, и своею душой.
Хоть в дожди и в жару, и в сибирский мороз,
Хоть в постели прекрасной из лепестков роз.
30.03.2015


Рецензии