брендон флауэрс и рефлексия

ещё два года назад это нужно было понять
что все песни the killers не про тебя

твоё-это только
чувство вины
чувство вины
чувство вины
думай об этом танцуя
под "somebody told me"


Рецензии
namaste. thats a killer

Абыздох   22.04.2021 20:34     Заявить о нарушении