Уточка
Расскажи нам как дела, где ты зиму провела,
С кем дружила, где ныряла,
Что в чужих краях видала,
Как летела над землей, возвращаясь в край родной?
Утка хвостиком тряхнула, головой слегка кивнула
Рассказала, как смогла,
Кря-кря-кря, кря-кря, кря-кря.
Свидетельство о публикации №115033005289