Письмо ученику
Мой ученик давно уж перерос учителей! Имеет кредо "Быть -а не казаться" Мне радостно и грустно от того что наступило время нам прощаться...Я не могу уже давать советы таков удел у многих тех кого переросли ! Но слава Богу есть у нас "ПРИВЕТЫ" из прошлого что мы сумели в сердце нашем - с достоинством и с честью донести!
Рецензии