Русские, вы мужчины!

Русские, если вы мужчины
И сыны своей родной страны,
Пресеките шабаш чертовщины -
Вам горячие сердца даны.

Защитите Родину! - от тварей,
Инородцев зверств и грабежей...
Мать-Россия ждать уже устала,
Помогите вы ей поскорей.

Сберегите Родину, ребята,
Это ж - РУСЬ! А вы - её сыны!
Вы - своей родной Страны солдаты!
Просыпайтесь, хватит видеть сны.

Армии и флоту помогите
Разобраться - раз и навсегда, -
С беспределом в жизни... Посмотрите,
Что творится в нашем доме?.. - Да,

Сами мы всё это допустили,
Надо было раньше нам прозреть, -
Наших стариков, детей травили
ГМО... А сколько нам смотреть

На бесчинства правящей "элиты",
На разруху, что по всей стране?
Смертность, вырождение... - забыты?
Тянет нас Америка к войне...

Русские, если мужики вы,
То за Родину вставайте все! -
Чтоб родители и дети живы
Были ваши... Скажем: "Нет войне!"
          29.03.2015.


Рецензии
Скажем "нет" войне,
Скажем "жить" стране!

Журнал Гражданин Вселенной   18.12.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.