Несколько вопросов

Почему мы никто друг другу?
Почему наплевать на всех?
Нам никто не протянет руку,
Наше горе пускают на смех.

Если люди цари планеты,
Почему так жестоки они?
На вопросы мне кто ответит?
Почему этот мир прогнил?

Почему любая собака,
Добродушнее всех друзей?
Ну а если случилась драка?
Призывают все: «Бей сильней!»

Почему же вы так жестоки?
Прикрываясь улыбкой янки,
Восхваляете все пороки,
От святого укрылись в «танке».

С грязью тщетно любовь мешаете,
Мать, оставив в слезах обиды,
Жаль, что плохо вы понимаете,
Материнское сердце не вытоптать.

Вы на нём лишь шрамы оставите,
Да, глубокие, но не смертельные,
Только вы, свою жизнь травите,
Выбирая грязь постельную.


Рецензии
Хороший смысл!

Жанна Волочанская   27.10.2015 16:32     Заявить о нарушении