НЛО на память оставляет круг!

На просторах хлебных зреющих полей
Ровные овалы появились вдруг.
Видели овалы тысячи людей-
НЛО на память оставляет круг!

Странные рисунки у села Валы-
Там круги, овалы  вовсе не малы!
Смертному траву ведь так не постелить,
Инопланетяне любят там шалить!


Рецензии