Memory

Я ощущаю себя предателем, от того,
Что отпустил вас на волю,
Две пушистые мои красавицы.
Может, мы увидимся вскоре?

А может, вы больше не вспомните наши руки,
И не ляжете кольцом на груди,
Согревая теплом своим мягким,
Разбивая в осколки все переживанья мои.

Может, не услышать нам больше
Этот жалобный, ласковый мяв
И бархат мурчанья, звучащий под кожей
И пониманье желто-зеленых глаз.

Так больно отпускать эти пушистые лапки,
Что бесшумно ступали за тобою везде,
И мокрый язычок, скользящий по пульсу
Я буду долго чувствовать и видеть во сне.

Не помогут слова, что «для них так будет лучше»,
Они так же понимают, ощущают потерю.
Их носик все еще помнит наш запах,
А мы – легкий вес на плече.

Волной накрывает на третьи сутки.
Так хочется взять и вернуть все назад.
Но понимаешь – уже слишком поздно
Они в новом доме привыкают жить без нас…

08.12.2013


Рецензии