Лии Колибри На -Она была женщина средних лет-

(не пародия, просто в тему)

Я искал середину, но от чего?
Где первый край, а где последний?
Я женщину встретил, это было давно,
А вспоминаю, как будто намедни.

С букетом. Из предлогов, предложений.
Где главное, а где другое?
Чтобы в соцветиях сомнений
Найти приют для счастья и покоя.

Рулеткой жизнь кружит, кружит…
На что поставить, что поставить?
На перепутье, в середине жизнь.
Её я встретил, можете меня поздравить!


Рецензии