бинтанбей
бинтанбей по- китайски пряник неважна какой жосткий или мяхкий мы от них из за санкций пряникав не получим но если что приежжых эмигрантав русс кому научим.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115033005225
Рецензии