два кресла

в скольких еще мирах придется побывать
чтобы понять,
что ты - единственная та,
с которой мы создадим свой собственный

а точнее, смогли бы...
но, пока что, у нас
лишь в зрительном зале места

и наш мир - два кресла,
пристегнись,
возьми мою руку
и полетели


Рецензии