чье имя
останется место для одной лишь строки,
когда рядом будут не те,
в которых уверен каждую секунду
ты поймешь,
что и в мае идут дожди,
и виски вкусней в одиночку
и только тот сможет зажечь
солнце в твоем январе,
чье имя ты впишешь
в эту
последнюю
строчку
Свидетельство о публикации №115033005213