Опять противостояние...

              * * *
Опять противостояние,
Опять не понимание.
Глаза отвели в стороны
И нервы натянуты
До предела. Нет меры
У гнева. Стоп. Пустяки –
Чуть-чуть бы ещё и –
Нас навсегда развели.

29.03.2015.


Рецензии