Март 15
Колючки-болты,
Камеры смертников,
Чьи-то границы,
Тёмные окна
Серой Москвы--
Жёлтых домов
Неопрятные лица.
Пляшут снежинки
Вокруг фонаря,
Стынет земля,
Замерзают синицы,
Март атакует--
С триумфом весна
Весело-рьяно
Штурмует столицу.
Холодом-ветром,
Сдувая снега,
Старую зиму
Вдоль улиц
Смело,
С шутками,
С солнцем,
Горстью тепла
В юное новое синее небо.
Свидетельство о публикации №115033000519