бескрайним холодным пламенем...

бескрайним холодным пламенем
сияя в небе ночном
вселенная дышит страданием
вселенная дышит огнем

с рождения дышит страданием
так ровно и так глубоко
бессмысленно и нечаянно
вселенная дышит легко

столетия в бесконечности
теряет словно ключи
вселенная дышит вечностью
и как покойник молчит
март 2015


Рецензии
Вселенная такая близкая и такая далекая...
Красиво.

Екатерина Сут   30.03.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,рад,что понравилось.

Иван Виниченко   30.03.2015 16:41   Заявить о нарушении